| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

咬定目标不放松 抓住时机大执行 枣强法院2019年关突击行动拉开帷幕

发布时间:2019-01-25 10:17:51


咬定目标不放松 抓住时机大执行 枣强法院2019年关突击行动拉开帷幕春节临近,2019年关突击执行行动拉开帷幕。1月22日(农历腊月十七日),枣强法院抽调执行警力13人,警车4辆,对涉及2县6个村6案6名被执行人实施强制执行行动。

本次行动主要针对拖欠工资款的案件、三费案件、人身损害赔偿案件等涉民生案件进行集中执行,力争达到两个目标,一是利用年关时机进一步扩大执行声势,形成强大威慑,彰显人民法院“基本解决执行难”的坚定决心。二是利用年关外出人员回家的有利时机,千方百计执结一批案件,努力提高胜诉当事人的司法获得感和满意度。

经过全体参战干警的共同努力,枣强法院2019年关突击执行行动(第一次)共拘传被执行人3人,执结案件3件,到位案款8.92万元。

 

 

关闭窗口

您是第 6415642 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号