| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

深州法院:奋战二十天 冲刺全年目标

发布时间:2018-12-17 14:25:08


全市法院审判质效工作会议召开后,深州法院随即召开全体干警会议贯彻落实会议精神,安排部署当前审判质效工作,院党组号召全院干警聚焦总目标,采取有力措施,奋战二十天,确保全面完成全年办案任务。

连日来,全院干警积极响应院党组号召,主动放弃休息时间,加班加点忙办案,争分夺秒提质效,全力以赴加快办案进度。走进一间间办公室,干劲十足的干警们或在讨论案件、或在起草文书、或在开庭审案,干警们高涨的工作热情抵御了冬日的严寒。时至傍晚,法院办公楼依然灯火通明,到处都是忙碌的身影,全体干警全面开启了“5+2”、“白加黑”工作模式,晚上加班加点制作文书、报结案件、研讨疑难案件、整理卷宗、统计数据。略微沙哑的话语声、卷宗翻阅的沙沙声、键盘鼠标的敲打声以及略显急促的脚步声如同音符一般汇聚成一曲别样的交响乐,演绎着新时代的“工匠精神”。

镜头下的画面仅仅是深州法院干警工作的一个缩影,他们所付出的辛勤、汗水和努力已经凝铸在一本本卷宗当中,显现在一个个当事人满意的微笑中。深州法院全体干警将在年底决战决胜之际,不忘初心,牢记使命,在有限的工作时间内,克服困难,认真履职,向年终目标任务发起全力冲刺,用实际行动谱写人民法院的奉献之歌。

 

 

关闭窗口

您是第 6415394 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号