| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

深州法院:院长担任审判长公开开庭审理一起涉恶案件

发布时间:2018-12-12 17:58:32


12月12日上午,深州市人民法院院长韩亚杰担任审判长,与刑事审判庭庭长、副庭长组成合议庭,公开开庭审理了杨某某等6人聚众斗殴、寻衅滋事、赌博一案,深州市人民检察院副检察长胡存建担任公诉人出庭支持公诉。辩护人及被告人家属参与旁听。

审理中,法庭依法充分保障被告人及辩护人的合法权利,组织控辩双方对案件的事实、证据及法律适用等问题进行充分的举证、质证和辩论。庭审过程张弛有度、有条不紊,既彰显对涉恶案件打击力度,又确保按照法定程序查清相关犯罪事实,体现庭审的公平、公开、公正。因案情复杂,该案将定期宣判。

此次韩亚杰院长带头审理涉恶案件,彰显了深州法院勇于担当、敢于向黑恶势力亮剑的坚定决心。在今后的工作中,深州法院将进一步贯彻落实扫黑除恶专项斗争精神,充分发挥审判职能作用,认真落实院庭长带头办案制度,全力维护辖区群众的生命财产安全,为平安深州建设提供强有力的司法保障.

 

 

关闭窗口

您是第 7105434 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号