| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

阜城法院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布时间:2018-03-13 09:28:35


  3月7日,阜城法院召开了庆祝“三八国际劳动妇女节”座谈会。会议由党组成员、副院长葛爱民主持,党组书记、院长李洪水及部分院领导、全体女干警参加了座谈会。

  会上,大家共同观看了政治处专门制作的以“柔肩担正义、真情护和谐”为主题的视频短片,该片展现了近年来阜城法院女干警立足本职,无私奉献,用新时代女性特有的气质和风采在平凡的岗位上取得了不平凡的成绩。

  随后,女干警热情高涨,畅所欲言,纷纷结合本职工作谈体会、联系个人生活聊感悟、围绕法院发展话建议。李洪水院长代表院党组向辛勤工作在人民法院的全体女干警致以节日的祝贺和诚挚的问候,对她们长期以来对法院发展作出的重要贡献予以充分肯定。李院长指出,广大女干警身负国事家事,两副重担一肩挑,既要履行宪法和法律赋予的庄严使命,维护社会的公平正义,又要承担尊老爱幼、相夫教子的家庭重任,在工作上是“半边天”,在家里更是“主心骨”。

  李院长希望女干警们继续用她们独特的耐心、细致、待人热情、感情细腻、亲和性强等特有魅力和自己的知识、能力与智慧树立新时期女法官良好的职业形象,努力创先争优,展示巾帼风采,继续将“半边天”的能量和作用发挥到极致,为阜城法院审判事业增光添彩!

    女干警们纷纷表示,要不断加强学习,努力提升自身工作能力,爱岗敬业,拼搏进取,实干担当,在今后的工作中做出更大的成绩,充分展现法院女干警的巾帼风采。

 

 

关闭窗口

您是第 4071196 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号