| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

枣强法院召开2018年度第一期执行工作培训会

发布时间:2018-03-13 09:15:27


  为进一步规范执行行为,准确把握、适用执行法律和相关司法解释,提高执行效率和执行效果,近日,枣强法院召开了2018年度第一期执行工作培训会。党组副书记、副院长白洁良主持培训会,枣强法院执行局全体干警参加培训。

  会上,党组成员、执行局局长邢恒勉就人民法院规范执行行为“十个严禁”;规范执行工作“十必须”规定;关于执行和解若干问题的规定;关于执行担保若干问题的规定;关于办理仲裁裁决执行案件若干问题的规定;关于认真贯彻实施民诉法及相关司法解释有关规定六个方面的内容进行了讲解。执行干警纷纷表示,通过此次培训会自身业务水平得到了极大提高,在今后的工作中将努力提高执行水平,更好地完成执行工作任务,向人民群众交出满意答卷。

 

 

关闭窗口

您是第 4638475 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号