| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

中院法警支队学雷锋 敬老院里献爱心

发布时间:2018-03-13 09:10:01





  3月5日,正值“学雷锋日”,为传承和弘扬中华民族敬老、尊老、爱老的传统美德,衡水中院法警支队党支部开展“学习雷锋,尊老爱老敬老”志愿服务活动,给老人们送去温暖。

  来到敬老院后,干警们拿起扫帚、拖把等工具,帮助老人们打扫环境卫生,陪着老人们聊天解闷,为老人们表演了唱歌、擒敌拳等节目,丰富了老人们的精神生活。晚饭时间,干警们为行动不便、生活难以自理的老人们端水、喂饭。干警们还询问老人的家庭情况及身体状况,了解了敬老院护理人员的日常工作,看到他们对老人无微不至的照顾,大家都深受教育。

  通过此次活动,法警支队党员干警进一步增强了全心全意为人民服务的热情。学雷锋不仅仅在三月,法警支队党支部将在未来的工作和生活中继续发扬雷锋精神,树立共产党员良好形象,以实际行动敬老爱老,并通过支部行动,号召更多人加入敬老爱老的队伍来。

 

 

关闭窗口

您是第 4331791 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号