| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院开展“庆三八”木兰有约健步行活动

发布时间:2018-03-13 09:06:16





  为迎接国际“三八妇女节”的到来,倡导“健康生活,快乐工作”的生活方式,突显女性同胞在事业及家庭的双重角色,展现中院女干警风采,7日,衡水中院妇委会组织全院女干警到衡水湖健步路开展了“庆三八”木兰有约健步行活动。

  新年伊始,初春的寒意丝毫没有阻挡女干警们心中的热情。她们精神抖擞的走在衡水湖北堤的健康绿道上,呼吸着新鲜的空气,一边健步、一边谈笑,既锻炼了身体,又陶冶了情操。经过一个小时的健步行活动,让女干警们充分感受到了衡水湖美景的魅力以及运动的快乐,既减轻了工作压力,又锻炼了身体。通过此次活动的开展,增强了女干警重视自身身心健康的意识,也增强了女干警们之间的交流,增进了友谊, 充分展示了中院女干警积极向上的精神风貌,塑造了当代女法官的新形象。大家纷纷表示,2018年工作,要以健步行的精神和毅力,进位赶超,奋力争创,推动衡水法院各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 4331772 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号