| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院副院长霍兴安到桃城法院调研工作

发布时间:2018-03-13 09:05:10


  3月6日下午,衡水中院党组成员、副院长霍兴安一行四人到桃城区法院就诉讼服务中心建设、诉前调解工作开展等情况进行调研。

  衡水中院党组成员,桃城区法院党组书记、院长刁宏震等人就桃城区法院的诉讼服务中心升级改造后,对内、对外的双重服务功能,诉调有机衔接工作开展等情况进行了汇报。霍兴安表示,桃城区法院全员参与诉前调解、诉非有机衔接的做法具有创新性,对将司法服务职能近距离向人民群众延伸起到积极推动作用,为2018年全省法院即将开展的“登”字号立案改革具有参考意义,希望桃城区法院依托完善的诉讼服务中心的硬件及功能,继续探索创新司法为民举措,不断提高工作业绩,为社会稳定、经济发展提供强有力的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第 4071265 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号