| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

饶阳法院干警积极参加 河北省“美丽乡村马拉松”饶阳站赛事

发布时间:2018-02-09 16:33:17








    2018年1月18日上午,作为河北省“美丽乡村马拉松”赛事的最后一站饶阳站马拉松在饶邑文化广场鸣枪开跑。此次比赛为5公里迷你马拉松,有40多个单位和团体组织参加。

    为深入学习贯彻党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,进一步推进饶阳法院干警的健身活动,全面展示法院广大干警的精神风貌。饶阳法院派10余名干警参加马拉松比赛,参赛干警们充分发扬挑战自我、超越极限、坚忍不拔、拼搏奋进的体育精神,所有参赛选手都全部冲过终点,顺利完成了5公里迷你马拉松比赛,用实际行动证明了人民法院干警不仅有扎实的法律素养和娴熟的司法能力,更是集中展示了法院人良好的精神风貌和强健的身体素质,跑出了法院干警的迷人风采。

 

 

关闭窗口

您是第 4331631 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号