| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水法院直播执行抓“老赖”

发布时间:2018-02-09 16:08:15





    为强化司法监督、提高司法公信力、树立司法权威,按照省高院统一安排部署,近日衡水中院执行局与安平法院、故城法院执行局联合开展“执行合围攻坚涉民生”专项行动,并对此次执行行动在腾讯网进行了在线直播。

    两县法院执行局负责人亲临现场指挥行动,亮剑直指“老赖”。雷厉风行破解“执行难”,维护了司法权威。他们表示,此次网络直播执行也是一次特殊的“法院开放日”活动,一改以往把民众请进法院旁听庭审的固定形式,突破了空间限制,让老百姓能第一时间观看执行活动,体现人民法院推进“执行难”治理的手段与成效,为两到三年基本解决“执行难”工作营造良好的社会舆论氛围,打通了阳光司法、公开司法的最后一公里,让公正以看得见的方式实现。

    此次执行直播活动在一个小时的时间里累计有超过七百人次的在线观看,取得了良好的社会效果。

 

 

关闭窗口

您是第 4638788 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号