| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院召开复转军人庆“八一”座谈会

发布时间:2017-08-01 11:42:01











    “八一”建军节前夕,为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月31日,中院召开了复转军人庆“八一”座谈会。全院复转军人欢聚一堂,踊跃发言。中院党组成员许建军主持会议,中院党组成员、副院长郭春生,市总工会党组成员、经审主任刘金锁出席座谈会,同全体复员转业军人一起座谈。

    座谈会上,郭春生首先代表院党组对全院复转军人致以节日祝贺和亲切的问候,对大家多年来为衡水法院无私奉献和辛勤付出表示衷心的感谢。他指出,衡水中院的军转干部分别来自不同地区、不同兵种、不同职级、不同岗位,具有较高的政治觉悟和政治素质,组织纪律严明、工作作风严谨、工作态度严肃,肯于吃苦、甘于奉献,是中院的宝贵财富。他希望,全院复转军人要继续保持军人的优秀本色,发扬优良传统和作风,为全院干警树立典范;要不断加强审判业务知识学习,切实掌握司法审判技能,提高司法能力和服务水平;要时刻牢记党和人民的重托和希望,坚定信念、勇于创新,勤于实践,为法院工作多作贡献。

    军人代表们讲述革命军队发展的光辉历程以及个人在军营那段刻骨铭心的训练工作与生活往事,并结合现在工作实际,谈感想、谈感受,提建议,交流工作经验,共谋法院发展。他们认为,复转军人要树立正气、志气、骨气、锐气、勇气,以院为家,做到自爱、自强、互助、互学,为法院工作奋力实现排头兵目标努力作出自己应有的贡献。

    座谈会后,全院复转军人又来到滏阳河畔,进行了庆“八一”健步行活动。                     

 

 

关闭窗口

您是第 4071255 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号