| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水市人大常委会执法检查组到法院进行执法检查

发布时间:2017-07-17 10:28:26











    7月12日,衡水市人大常委会执法检查组就全市法院对2013年新修订的《民事诉讼法》贯彻实施情况进行执法检查。

    执法检查组认真听取了衡水市中级法院、桃城区法院贯彻实施《民事诉讼法》情况的汇报,并与市中级法院、桃城区法院有关业务部门负责人、案件当事人、律师、人大代表等进行座谈,实地察看了市中级法院办案现场;检查组还深入到枣强县进行检查,全面了解我市法院贯彻实施《民事诉讼法》情况。检查组对我市法院贯彻实施《民事诉讼法》工作情况给予了充分肯定。

    近年来,衡水两级法院认真贯彻落实《民事诉讼法》、民诉法解释,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,充分发挥审判职能作用,坚持程序公正和实体公正并重,以程序公正保障实体公正,做好民商事案件立案、审判、调解、执行工作。积极应对案件大幅增长态势,全面完成审执任务,为经济强市、美丽衡水建设提供良好的法制环境。

 

 

关闭窗口

您是第 4071193 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号