| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

司法公开工作专刊第25期

发布时间:2016-08-10 10:19:33


衡水法院信息

【“司法公开”工作专刊】

25

“司法公开”工作办公室编 201684


人大代表走进中院看庭审

84上午,衡水中院邀请市人大听审团一行十人,在党组成员,副院长张北一的陪同下,旁听了民一庭审理的一起财产损坏赔偿纠纷上诉案件。

上午9时开庭,双方当事人及代理人在合议庭的主持下,就案件事实和法律适用等情况展开陈述与辩论。此次庭审同步在衡水法院网、微博、微信等多渠道同步直播,同时通过衡水中院在市区的5led大屏幕同步播放,多角度、全方位、近距离地将庭审情况公之于众,将司法公开工作进一步向纵深推进。

庭审结束后,人大听审团各位代表对庭审水平和法官素质给予了高度评价,表示将继续关注案件的进展情况。张院长对人大听审团监督指导法院工作表示感谢,强调将一如既往接受人大监督,提升自身水平,推动法院工作不断提高。

签发:张北一 编校:朱一麟 报:河北省高级人民法院王越飞副院长、审监三庭,市政法委,中院院领导

发:各基层人民法院、中院各业务部门

(共印50份)

 

 

关闭窗口

您是第 4331633 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号