| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

省高院发信表扬我院干警李建立

发布时间:2014-10-31 10:51:39





    近日,我院收到一封表扬信,信中对干警李建立同志积极配合、认真负责的工作态度予以表扬。

    10月15日,中国审判理论研讨会2014年年会暨全面深化司法改革促进司法公正理论研讨会在石家庄闭幕。根据大会会务组安排,我院在审判任务重的情况下,克服困难,统筹安排,抽调干警李建立赴省院参加会务保障工作。

    会议期间,李建立同志在时间紧、任务重、要求高的情况下,不辞辛苦、连续作战,以超乎寻常的工作效率和节奏确保了会议代表接送站工作圆满完成,为会议的安全顺利进行提供了优质服务和有力保障。对此,省高院发信对我院的支持表示感谢,对李建立同志予以表扬。

 

 

关闭窗口

您是第 4331632 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号