| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

守初心,担使命!衡水中院举办“党徽映天平”主题演讲比赛

发布时间:2020-07-28 10:07:22





7月24日,衡水中院组织开展了“党徽映天平”主题演讲比赛。中院党组书记、院长王利宾出席比赛并致辞。他指出,一直以来,衡水中院干警立足本职岗位,围绕中心,服务大局,为维护社会稳定,保障人民安居乐业,促进社会公平正义作出了积极贡献。全体干警恪尽职守、无私奉献、舍小家顾大家,以实际行动践行了政法干警忠诚干净担当的庄严承诺。

同时希望全体法院干警面对新的机遇和挑战时,要敢于担当责任,勇于直面困难,以越是艰险越向前的革命精神和敢教日月换新天的豪情壮志,锐意创新,开拓进取,为衡水中院再创佳绩、勇立新功。

比赛选手是由各支部选送的19名优秀干警,他们结合自身工作、学习情况,用生动朴实的语言,讲述了身边党员如何发挥先锋模范作用,为我院的发展做出了积极贡献,并阐述了自己的初心与使命。他们言辞恳切,情感饱满,赛出了新风格,赛出了新气象,赢得了在场观众的阵阵掌声。

演讲结束后,党组成员、政治部主任崔保东宣读了“两优一先”表彰决定和比赛成绩。此次演讲比赛评出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。审监二庭宋文杰以《公平守望者》为题进行的演讲,结合身边两名党员的故事讲述自己的感悟,声情并茂,感情真挚,荣获一等奖。

此次主题演讲比赛是衡水中院开展庆祝建党99周年系列活动的一部分,展现出了各党支部和党员干警崭新形象和良好风采,为增强党组织的凝聚力、向心力和战斗力起到了很好的示范引领作用,为衡水中院再创佳绩、再立新功奠定了良好基础。

 

 

关闭窗口

您是第 7105321 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号