| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院:“战”在一线当先锋 党员干警在行动

发布时间:2020-02-11 15:49:55





为坚决贯彻落实习近平总书记“紧紧依靠群众坚决打赢疫情防控阻击战”的指示,办公室、计财处、立案庭党支部、法院家属区临时党支部积极响应院党组的号召,自觉把打赢疫情防控阻击战作为当前的重大政治任务,冲锋在前,将各项防控措施落到实处,切实保障了全院干警身体健康和生命安全,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

鉴于办公室党支部、计财处党支部、立案庭党支部、法院家属区临时党支部在疫情防控中作出的贡献,为了表彰先进,经机关党委研究报经院党组批准,授予办公室党支部、计财处党支部、立案庭党支部“党员先锋岗”荣誉称号、法院家属区临时党支部“党员先锋队”荣誉称号。

取得“党员先锋岗”“党员先锋队”荣誉称号的支部纷纷表示要珍惜荣誉、再接再厉,坚定不移把党中央决策部署落到实处,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

关闭窗口

您是第 6415429 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号