| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水市委副书记邸义到衡水中院调研指导工作

发布时间:2020-02-03 16:25:46


2月1日下午,衡水市委副书记邸义到衡水中院调研指导工作,邸义副书记一行实地查看了衡水中院诉讼服务中心、执行指挥中心和数据集控中心等,了解了诉讼服务中心的整体功能设置、执行指挥中心运行和审判运行态势等情况。衡水中院党组书记、院长王利宾陪同调研。

在随后召开的座谈会上,邸义副书记认真听取了衡水中院审判执行工作情况以及疫情防控工作情况的汇报,详细了解了法院党的建设、审判执行、司法改革、队伍建设等工作情况,对衡水法院近年来的工作表示肯定,并就做好当前和今后一段时间的工作提出具体要求。

王利宾院长表示,在下一步的工作中,将严格按照邸义副书记的指示要求,坚持把党的领导贯彻审判工作全部过程,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠诚履行职责使命,把衡水法院的工作做的更好,让党委和政府放心。

 

 

关闭窗口

您是第 7112146 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号