| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

徐亚平到衡水中院宣讲十九届四中全会精神并督导主题教育开展情况

发布时间:2019-12-03 10:33:29





为深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实推进。11月29日,省纪委监委一级巡视员徐亚平等一行三人到衡水中院宣讲辅导党的十九届四中全会精神并督导主题教育开展情况。衡水中院班子成员和部分干警参加辅导会。

徐亚平紧扣十九届四中全会精神,从坚持和完善中国特色社会主义制度及推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义、充分认识党的十九届四中全会的特殊重要性、把握《决定稿》的重点内容、提高制度执行力、推动基层社会治理现代化、大力加强队伍建设六个方面进行了全面深刻的讲解,特别对当前和今后一个时期法院工作的方向进行了系统阐述。

会上,衡水中院党组副书记、副院长蔺静就衡水中院开展“不忘初心 牢记使命”活动开展情况进行了专题汇报,党组成员和党支部书记进行了交流发言。衡水中院干警纷纷表示要抓住这次契机,紧密结合实际,坚持学用结合、知行合一,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神和深入开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,将学习不断引向深入并取得实效,推动全市法院各项工作再上新台阶。

 

 

关闭窗口

您是第 6409012 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号