| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

我院组织干警参观“礼赞新中国 讴歌新时代”衡水市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展

发布时间:2019-10-25 14:21:40





为激发广大干警“爱祖国、爱家乡”的热情,奋力书写中华民族伟大复兴中国梦的衡水篇章,10月24日,我院组织部分干警赴园博园参观了“礼赞新中国 讴歌新时代”衡水市庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

本次展览由中共衡水市委、衡水市人民政府主办,市委宣传部、衡水日报社承办,以时间为轴、事件为点,带领观众全方位回顾了中华人民共和国成立70年来衡水经济社会发展取得的辉煌成就,旨在激励全市党员干部群众拼搏进取、砥砺奋进,奋力书写中华民族伟大复兴中国梦的衡水篇章。

本次展览分为“改天换地艰苦创业”、“奋发图强建设发展”、“勇立潮头砥砺前行”、“全面发展硕果累累”四个部分,运用210张图片和实物,以新旧对比方式,真实记录了新中国成立70年来,全市人民在党的领导下推进社会主义革命、建设和改革的伟大历程;全面展示了全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得的巨大成就;生动描绘了我市推进转型升级、推动高质量发展,建设经济强市、美丽衡水的灿烂前景,让人倍感震撼,深受鼓舞。

     参观过程中,我院干警无不为衡水几十年来取得建设成就感到鼓舞和自豪,他们纷纷表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,为建设经济强市、美丽衡水不懈奋斗、再创辉煌!

 

 

关闭窗口

您是第 6409101 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号