| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-10-21 10:21:41





为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月15日,衡水中院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请人大代表、政协委员、人民陪审员及离退休老干部代表等15人参加。中院党组副书记、副院长蔺静,党组成员、副院长郭春生,党组成员、政治部主任高辉以及相关部门负责同志出席会议。

会上,郭春生同志向与会人员详细介绍了衡水中院从严治党、扫黑除恶、多元解纷等工作开展情况,认真分析工作中存在的困难问题及下一步工作打算,同时诚恳征求大家对法院工作的意见建议。

与会代表就服务离退休老干部、法官职业保障、人民陪审员管理等内容纷纷建言献策,大家一致表示,衡水中院近年来在案件数量大幅增长的情况下,主动接受社会各界监督,在提高审判质效、促进司法公正、践行司法为民等方面做了大量工作,取得的成绩有目共睹,今后将一如既往地关心和支持衡水法院工作。

蔺静同志在总结发言中指出,与会代表提出的意见建议非常中肯,衡水中院将虚心接受,认真梳理,逐项整改,并通过各种途径向大家通报相关情况,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保每一位代表的意见建议都整改落实到位,推动中院主题教育取得实效,推动衡水法院各项工作取得更大发展,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的工作目标,共同为建设新时代经济强市、美丽衡水做出新的更大的贡献。

 

 

关闭窗口

您是第 6408796 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号