| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

向祖国70华诞献礼,衡水中院举行升旗仪式

发布时间:2019-10-01 17:49:15








10月1日上午,衡水中院举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

上午九点整,全体干警身着制服、列队整齐,由法警组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐走向国旗台,在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。干警们肃穆而立,向国旗行注目礼。五星红旗迎风飘扬,雄壮国歌振奋人心。

七十年风雨征程,衡水中院随新中国一同成长。在中华人民共和国成立七十周年之际,衡水中院举行升旗仪式旨在激发干警的爱国热情和司法为民的决心。干警们纷纷表示,要以坚定的使命感、饱满的热情和充足的干劲投入到审判执行工作中,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义,向祖国70华诞献礼。

 

 

关闭窗口

您是第 6409044 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号