| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水中院举行庆祝新中国成立70周年歌咏会

发布时间:2019-09-30 16:37:21





9月29日,衡水中院举办庆祝新中国成立70周年歌咏大会,全院共组成8支代表队200余人参加了比赛。

比赛在开场歌曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。随后干警们又先后演唱了《打靶归来》、《走进新时代》、《保卫黄河》、《团结就是力量》、《歌唱祖国》、《学习雷锋好榜样》等歌曲,演出现场气氛热烈,时而激情澎湃,时而委婉抒情,一曲曲红色经典曲目仿佛再现了那激情燃烧的革命岁月,唱出了衡水中院干警投身人民司法事业的铮铮誓言,唱出了法院人的新风正气,抒发了对祖国的热爱和对党的赞美之情。

由中院妇委会组成的合唱团手持国旗以快闪形式演唱的歌曲《我和我的祖国》更是将会场气氛推向了高潮。演出最后,中院干警全体起立高唱国歌庆祝新中国成立70周年。

   歌会用歌声讲述党史国史,用信念奏响奋进强音,用忠诚谱写初心使命,进一步展现了新时代法院人的风采,激发全市法院干警以更加高昂的斗志投身到“司法为民、公正司法”的司法实践中,共同营造全市法院团结和谐、积极向上的良好氛围,为衡水提供司法保障,注入强劲动力。

 

 

关闭窗口

您是第 6408959 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号