| | 添加收藏 / 设为首页
首页法院概况法院新闻法官风采案件快报审判研讨队伍建设便民诉讼法苑文化专题报道法律法规网络直播法院在线官方微博司法统计

 

衡水市中级人民法院关于诉讼费和执行款账户开设银行竞争性选择的公告

发布时间:2019-05-31 16:45:50


按照《河北省高级人民法院关于统一部署全省法院费款管理系统有关事项的通知》和《河北省高级人民法院关于设立执行款专用帐户的通知》要求,根据衡水市财政局和中国人民银行衡水市中心支行《关于印发的<衡水市市级预算单位银行账户管理办法>的通知》(衡财库[2017]42号)规定,衡水市中级人民法院对诉讼费和执行款帐户开设银行项目,邀请有资格的国有独资银行报名参与竞争。

1、项目名称:河北省衡水市中级人民法院诉讼费和执行款账户开设银行项目。

2、评分办法:采取综合评分法对报名银行进行评分,根据评分结果择优确定开户银行。

3、报名资格:

(1)具有中国银行业监督管理委员会核发的《中华人民共和国金融许可证》,且在衡水市桃城区设有分支机构。

(2)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违法事件,并提供相关证明。

(3)具备开设诉讼费和执行款帐户条件,且具有履行合同所必须的场所、人员、专业技术能力等。

(4)上级银行能与河北省高级人民法院部署建立的费款管理系统中的法银交换数据平台对接,中标后能为我院提供费款管理系统中的各项服务。

4、报名注意事项:

(1)报告时间:2019年6月3日-2019年6月5日。

(2)报名地点:衡水市中级人民法院计财处211室。

(3)联系人:姚国华     18632888172

(3)报名提供材料:营业执照、金融许可证、单位负责人、委托代理人身份证复印件,并加盖公章,授权委托书原件。

(4)金融机构通过审查后需报送本银行相关资料和报告,主要包括经营状况、服务水平、利率、安全程度和对当地经济发展的贡献等。

二0一九年五月三十一日

 

 

关闭窗口

您是第 6408925 位访客


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号